Источник Правда.Ру

Девушка выжила, порезав вены и выпрыгнув с 9 этажа

Девушка выжила, порезав вены и выпрыгнув с 9 этажа. medicine

Молодая девушка, которая пыталась свести счеты с жизнью, перерезав вены и выпрыгнув из окна девятого этажа, осталась жива. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел ночью во вторник в районе Профсоюзной улицы на юго-западе Москвы. 18-летняя девушка вскрыла вены ножницами, залезла на подоконник и прыгнула, передают "Новые Известия".

Читайте: Молодая пара разбилась, выпрыгнув из окна девятиэтажки

Перед двойным суицидом москвичка написала записку, в которой сообщила, что решила покончить с собой. Пострадавшую нашла соседка, которая позвонила матери и заявила о случившемся. Войдя в комнату дочери, женщина увидела записку, следы крови, ножницы и открытое окно. Она сразу же вызвала скорую помощь, пишет NewsInfo.

Прибывшие на место ЧП врачи обнаружили, что несмотря на тяжелые травмы, девушка находится в сознании. Ее госпитализировали в НИИ имени Склифосовского, где у нее выявили компрессионный перелом позвоночника, черепно-мозговую травму, а также резаные раны левого запястья.

Медики борются за жизнь девушки в течение суток. "Дни.ру" добавляют, что в момент прыжка пострадавшая слушала плеер.

Читайте также: Тренер сборной Уэльса повесился в своем доме

Ранее сообщалось, что в Магнитогорске влюбленная пара спрыгнула с крыши девятиэтажного дома. Оба разбились насмерть. Начата доследственная проверка. Об этом сообщает Следственное управление СК России по Челябинской области. Тела 25-летнего мужчины и 24-летней женщины были обнаружены случайными прохожими утром 27 ноября у окон одного из домов по проспекту Карла Маркса. Пострадавшие получили травмы, не совместимые с жизнью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы