Источник Правда.Ру

В Подмосковье горит склад с игрушками

225257.jpegДва ангара с игрушками и лакокрасочными материалами горят в подмосковном Одинцово. Дым виден в близлежащих районах и даже на западе Москвы. Сведений о пострадавших нет.

Читайте также: В Нижегородской области сгорела школьная раздевалка.

На Транспортной улице в Одинцово уже несколько часов пожарные борются с сильным возгоранием в двух ангарах. Как передает Вести.Ру, общая площадь, охваченная огнем достигает двух тысяч квадратных метров. Быстрому распространению пожара способствуют лакокрасочные материалы, которые также находятся в ангарах.

Сейчас на месте происшествия работают более десяти пожарных расчетов. Сведений о пострадавших пока не поступало.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места происшествия.

Между тем, Life News пишет, что пожар вспыхнул на Баковской улице. По данным издания, горит склад игрушек компании "Симба-Трейд". Предварительно, пожар произошел в результате короткого замыкания.

Накануне из нижегородской школы в Канавинском районе были эвакуированы более 600 учащихся и преподавателей из-за пожара. Очаг возгорания находился в раздевалке средней школы номер 121. На место происшествия были направлены пожарные расчеты. Однако на момент их прибытия возгорание уже было ликвидировано работниками школы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа