Источник РИА Новости

Убийство нижегородского спецназовца раскрыто

Следователи завершили расследование уголовного дела об убийстве главы отряда милиции специального назначения (ОМСН) и его семьи, произошедшее летом прошлого года. Установлено, что банда Цапка к нему отношения не имеет.

Об этом сообщил сегодня официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. "Главное следственное управление Следственного комитета завершило следственные действия по уголовному делу в отношении Алексея Серенко, обвиняемого в совершении ряда убийств и разбойных нападений на территории Ростовской области, в том числе убийства сотрудника ГУВД по Нижегородской области Дмитрия Чудакова и членов его семьи - жены и двух малолетних детей", - сообщил он.

Читайте также: Жареный петух клюнул Кубань

По его словам, появившаяся в различных СМИ информация о том, что преступление совершила банда кущевских преступников под руководством Цапка, не подтвердилась. 

Тело нижегородского спецназовца было обнаружено восьмого июля 2009 года в автомобиле ВАЗ-2115 на выезде из Ростова-на-Дону. Машина была изрешечена пулями. Вместе с Чудаковым погибли его жена 33 лет, дочь 1998 года рождения и сын 2002 года рождения. Сообщается, что милиционер с семьей возвращался из отпуска.

Читайте: Громкое эхо Кущевской

Преступной группировке из восьми человек под предводительством Сергея Цапка вчера были предъявлены обвинения в убийстве 12 человек в доме фермера в кубанской станице Кущевская. Жестокая расправа над членами трех семей, включая детей, была учинена в начале ноября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии