Источник Правда.Ру

Подросток взял в заложники школьников и учителя

В американском штате Висконсин вооруженный подросток ворвался в одну из школ и взял в заложники учащихся. Злоумышленник несколько часов не выпускал из класса 24 человек.

Инцидент произошел в средней школе, расположенной в городе Маринетт. Школьная администрация сообщила о случившемся вчера около 16:00 по местному времени (01:00 по Москве). В это время в классе находились 23 ребенка и один педагог. Через четыре часа после захвата полиция объявила, что из здания выпущены пять человек.

Читайте также: Морской пехотинец удерживал заложников ради пиццы

Еще через некоторое время захватчик отпустил гостальных пленников. В результате ЧП никто не пострадал. Личность злоумышленника к настоящему времени установлена. После освобождения заложников он пытался свести счеты со своей жизнью, сообщает РИА Новости, однако ему этого не удалось. В настоящее время он находится в больнице. Как утверждает Взгляд.ру, старшеклассник все же застрелился.

Читайте: Заложник ревности

Напомним случай, произошедший два месяца назад в городке под названием Корал-Гейблс в американском штате Флорида. Там были захвачены заложники в отделении Bank of America. Впоследствии злоумышленник сам вышел из здания и сдался полиции. На нем было обнаружено взрывное устройство. Задержанный оказался служащим этого банка. Он рассказал, что трое преступников использовали его для ограбления. Бандиты ворвались к нему в дом и, угрожая расправой, заставили его стать их сообщником. Злоумышленники надели на него взрывное устройство, привезли к банку, заставили войти туда и вынести им деньги. Как только служащий передал им деньги, бандиты скрылись с места преступления.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Валерий Суховерхов Ректор МГУ назвал ошибкой переход на бакалавриат и магистратуру
Spassky Kochan Трамп польщен званием "Человек года" от Time
Виктор Гольдмахер Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
владимир буканов Эксперт: В России грядет начало новой экономической истории
Dora Bertini Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
moiseeudmitrij1 Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики
владимир буканов В "Останкино" ответили на обвинения в отуплении населения
Dmitriy Kuznezov Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики
вячеслав судаков Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Wladislav Kostoglodov Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы