Источник РИА Новости

В ДТП в Ингушетии погибли два милиционера

198002.jpegВ крупной аварии, случившейся около ингушского селения Верхние Ачалуки, погибли два сотрудника милиции, четыре человека пострадали. В числе раненых - заместитель начальника временной оперативной группировки МВД РФ по Ингушетии.

Пресс-служба республиканского МВД сообщила, что около 19:00 мск на автодороге при въезде в селение столкнулись грузовик ГАЗ-53, "Нива" и Toyota Camry. Двое милиционеров, находившиеся в "Ниве", скончались на месте, двое сотрудников ВОГ, в том числе замначальника полковник Игорь Чернокутов, пассажир Газ-53 и водитель иномарки были госпитализированы.

Причины аварии пока неизвестны, однако, предположительно,ДТП произошло по вине водителя "Тойоты", которая на полной скорости въехала в грузовик сзади, говорят очевидцы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии