Источник РИА Новости

В Киеве кончилась эпидемия гриппа

В Киеве кончилась эпидемия гриппаЭпидемия гриппа, бушевавшая в Киеве, закончилась. С таким заявлением выступила Киевская санитарно-эпидемиологическая служба.

В период с 23 по 29 ноября заболеваемость в городе уменьшилась в 1,4 раза по сравнению с предыдущей неделей - 18 тысяч 166 против 25 тысяч 533 человек.

При этом заболеваемость уменьшилась во всех возрастных группах. За неделю были госпитализированы 620 больных, в том числе 271 ребенок до 14 лет. Показатели заболеваемости среди студентов не увеличиваются.

"Таким образом, по показателям заболеваемости в Киеве закончилась эпидемия гриппа, которая продолжалась 4 недели", - заключили в Киевской СЭС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке