Источник Правда.Ру

В серьезном ДТП в Саратовской области пострадали 16 человек

Пассажирский автобус, следовавший в Санкт-Петербург, перевернулся в Татищевском районе Саратовской области. Как сообщают в региональных экстренных службах, в результате ДТП пострадали 16 из 24 пассажиров. 

Автобус Yutong, который следовал из Санкт-Петербурга и в котором находились 24 человека, в воскресенье около 8.00 мск на трассе в Татищевском районе Саратовской области, по предварительным данным МВД, в условиях мокрого снега вылетел в кювет. Источник в правоохранительных органах региона ранее сообщил РИА Новости, что 15 человек пострадали, в том числе один госпитализирован. По его словам, в автобусе, по предварительным данным, находись граждане Узбекистана.

"По данным на текущий момент, всего пострадали 16 человек, из них шесть человек госпитализированы в одну из клиник города Саратова. Остальные 10 человек получили незначительные травмы - ушибы, ссадины, они проходят амбулаторное лечение в районной больнице", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что госпитализированные получили различные травмы, их состояние врачи оценивают как средней степени тяжести.

К месту ДТП было направлено 11 медицинских бригад, в том числе областного центра медицины катастроф и станции скорой помощи Саратова, уточнил представитель областного минздрава.

Также на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, 26 октября в результате столкновения в Подмосковье микроавтобуса с двумя грузовиками погибли семь человек, еще шестеро получили тяжелые травмы.

Согласно сообщениям пресс-службы областной полиции. микроавтобус двигался со скоростью не менее 100 километров в час и ехал в опасной близости с грузовиком, который столкнулся на 36-м километре дороги "Дон" с большегрузом.

По уточненным данным, в микроавтобусе Volkswagen находились 12 пассажиров и водитель. Сообщается, что об аварии на 36-м километре трассы М4 «Дон» первые сведения поступили  около 06:00. Столкновение произошло на платном участке дороги в районе города Домодедово.

ДТП иногда происходят не из-за сложных дорожных условий, а по бесшабашной глупости водителей. Так, в сентября этого  года два пьяных инкассатора перевернули служебный бронированный автомобиль прямо на проезжую часть, не сумев поставить его в гараж.

Как сообщили в ГИБДД, после смены инкассаторы распивали спиртное, а затем в нетрезвом состоянии поехали ставить бронированный автомобиль в гараж. Однако, не справившись с управлением, собутыльники перевернулись на дороге, так и не доехав до места назначения. В крови водителя обнаружили 0,53 промилле алкоголя.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
Николай Лебединский(Одноклассники) Сядет вместо полета: Украинский музыкант искалечил русского диспетчера
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украина: Депутаты Рады начинают понимать?
Виктор Гольдмахер История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
SergePopoff Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
V H История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
vkontakte_353971828 Сядут все: В "деле Улюкаева" появятся еще семь чиновников
Игорь Егоров Генерал авиации рассказал о последствиях гибели "Су-33" на "Кузнецове"
ҸӲӅӐӪӋӒӍЪ ҶЎԈӚҨӴӔӍӦԜЪ Историк объяснил, почему россияне мечтают вернуться в СССР
koreisha alexa Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций