Источник Правда.Ру

Над французскими АЭС обнаружены неизвестные беспилотники

Над французскими АЭС обнаружены неизвестные беспилотники. 302553.jpegГлавная энергетическая компания Франции Electricite de France (EDF) зафиксировала, что в течение месяца над семью ядерными объектами были замечены беспилотные летательные аппараты неизвестного происхождения, сообщает Agence France-Presse.

Первый инцидент произошел 5 октября, остальные были зафиксированы в промежуток с 13 по 20 октября в разных частях Франции.

«Обычно беспилотники появлялись рано утром или в ночное время суток. На работе ядерных объектов это не отразилось», - заявляют в компании.

Компания EDF обратилась в полицию в связи с неоднократным повторением подобных случаев.

Между тем, представители международной природоохранной организации Greenpeace, проводившие акции протеста недалеко от ядерных объектов, отвергли причастность к происходящему. Однако, в Гринпис также выразили обеспокоенность в связи с данными инцидентами.

Во Франции самолетам не разрешено летать в пределах пяти километров от АЭС.

 Читайте также: С "Боингом" у Киева не вышло - на очереди АЭС

Атомные реакторы чахнут без людей

Академик Борис Четверушкин: Секретное сердце науки

Киев готовит атомных террористов?

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня, 30 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чернобыль: 26 лет спустя
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа