Источник Правда.Ру

Крушением "Аллигатора" в Москве заинтересовалось следствие

Московские следователи завели уголовное дело по факту крушения вертолета Ка-52 в районе Выхино-Жулебино. Рассматриваются несколько версий произошедшего.

Как писала "Правда.Ру", "Аллигатор" упал во вторник днем, когда совершал пробный полет. На борту находились пилот и оператор вооружения. Оба выжили, но получили травмы и были госпитализированы.

Боевой вертолет практически полностью сгорел. Ущерб от аварии составил 800 миллионов рублей. По предварительным данным, авария произошла из-за технической неисправности Ка-52 или ошибки пилота. Заведено дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее причинение крупного ущерба".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эксперт: Ка-52 не доработали
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы