Источник Правда.Ру

В Курской области заживо сгорели маленькие брат с сестрой

В Курской области заживо сгорели маленькие брат с сестрой. 273185.jpeg

В Курской области двое малышей сгорели заживо. Трагедия случилась в ночь на 28 октября в поселке Коренево Курской области.

Погибшие - двухлетний мальчик и годовалая девочка - проживали в частном доме с 20-летней матерью-одиночкой. Мать в ночь на 28 октября уложила детей спать и ушла гулять. Вернувшись около 4 часов 30 минут следующего дня домой, курянка увидела, что ее жилье горит, пишет Курсксвеб.Ру. Прибывшие на место инцидента пожарники с огнем справились, но спасти малюток не представлялось возможным. По предварительной версии, возгорание произошло от свечей, которыми освещался дом, так как за два дня до ЧП жилище курянки отключили от электричества.

Читайте также: В больнице Рязани заживо сгорел младенец

Молодая мать-одиночка никак не могла погасить долг и выплатить смешную сумму в 1200 рублей, поясняет Энергетика и ЖКХ. Электричество было отключено за неуплату. Следственное управление СК РФ по Курской области начало проверку обстоятельств гибели двух детей, заключает Российская газета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы