Источник Правда.Ру

Двух мальчиков и девочку похитили на востоке Москвы

На востоке Москвы похищено трое детей. Как сообщает источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел у дома №11 на Новосибирской улице. Там неизвестные лица, предположительно, выходцы из Средней Азии, похитили двух мальчиков и девочку от двух до 14 лет и увезли их на машине "ВАЗ-2199", пишет "Свободная пресса".

Похищенные являются детьми продавщицы магазина на Новосибирской улице. Очевидцы рассказывают о восьми выходцах из Киргизии, которые забрали детей, передает Росбалт.

В полиции считают, что детей могли похитить поссорившиеся с начальством работники, сообщает bfm.ru. "По предварительным данным, между работниками из Киргизии и их работодателем произошел конфликт, в ходе которого дети, личности которых устанавливаются, были посажены в одну из машин и увезены", — рассказали в столичном главке МВД.

Читайте также: В пермском детсаду малышей заразили сифилисом

В настоящее время в столице объявлен план "Перехват". Позже источник в правоохранительных органах сообщил, что в розыск были объявлены не одна, а две машины. Один автомобиль уже был обнаружен, но детей в нем не оказалось.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии