Источник Правда.Ру

В Петербурге ищут котоубийцу

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту убийства кота из арбалета, передает НТВ. В мае этого года житель Колпинского района обнаружил в квартире своего кота Тимофея мертвым, с ранами на теле. Петербуржец похоронил животное и отправился в полицию, однако участковый уполномоченный отказался заниматься поиском убийц кота.

13 октября в ходе прокурорской проверки отказ был признан незаконным. Материал был направлен в районное ОМВД для возбуждения уголовного дела по факту жестокого обращения с животным. Для определения состава преступления животное пришлось эксгумировать. Тело кота достали из могилы, провели исследования и действительно нашли две колотые раны, от которых он скончался, пишет "Петербужский дневник".

Читайте также: Московские собачники собрались на митинг

Прокуроры предполагают, что в руках убийцы был арбалет. Теперь преступнику грозит арест на срок до 6 месяцев по статье "Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель", сообщает Metro.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии