Источник Правда.Ру

У юриста Центробанка угнали суперкар

У юриста Центробанка угнали суперкар. 248185.jpeg

Юрист Центрального банка РФ лишился своего автомобиля. О его угоне он заявил в полицию. Правоохранители ищут Porsche Panamera, который стоит более 10 миллионов рублей.

Дорогую иномарку угнали на западе Москвы. Хозяин авто - 25-летний юрист Центрального банка РФ. По его словам, он оставил Porsche Panamera рядом с домом. Однако через некоторое время автомобиля на парковке не оказалось, передают "Вести ФМ".

Вчера на северо-западе Москвы угнали другой дорогой автомобиль - суперкар Lamborghini Gallardo, стоимостью почти 12 миллионов рублей, отмечает "Свободная пресса". Редкий спортивный автомобиль желтого цвета пропал с улицы Маршала Тухачевского. Найти похитителей пока не удалось, сообщает Интерфакс.

Не так давно на Профсоюзной улице угнали автомобиль Lexus LX-570 стоимостью 4,5 миллиона рублей. "Пострадавший был в столице проездом и машиной пользовался по доверенности. Материальный ущерб составил около четырех с половиной миллионов рублей", - сообщил источник в правоохранительных органах. В настоящее время ведутся поиски угонщиков. Вынесено постановление о возбуждении уголовного дела.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Комментарии
Комментарии