Источник Правда.Ру

Голый водитель, уходя от погони, протаранил 17 машин

погоня. 248177.jpeg

Московские полицейские задержали нетрезвого водителя, который, катаясь голым за рулем, повредил 17 автомобилей, включая машины стражей порядка.

"В воскресенье неизвестный мужчина, находившийся в нетрезвом виде за рулем автомобиля Renault Megan, не справился с управлением и повредил несколько машин. На требования сотрудников полиции остановиться он не реагировал, после чего началось его преследование", - сказали в правоохранительных органах.

Как пишет "Утро.ру", погоня началась на Рублевском шоссе. Затем нарушитель выбрался на Минскую улицу и попытался скрыться в районе Красной Пресни.

В ходе погони нарушитель повредил 17 машин, 13 из них принадлежат гражданам, еще четыре - патрульные автомобили полиции, отмечают "Юга.ру". "Полиции удалось задержать злоумышленника на улице Подвойского без применения оружия", - сказали в пресс-службе. Когда мужчину вывели из автомобиля, выяснилось, что он голый и находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Также полицейские установили, что машина была не его, а управлял он автомобилем по доверенности. Личность нарушителя устанавливается, добавляет BaltInfo.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии