Источник РИА Новости

В Хабаровске эвакуировали 217 детей из горящей школы

В одной из школ Хабаровска сегодня утром произошло возгорание. Еще до приезда пожарных учителя собственными силами эвакуировали из здания 217 детей.

О ЧП в школе номер один, расположенной по улице Чехова сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Хабаровскому краю. По его словам, вовремя обнаружить возгорание помогла пожарная сигнализация. Очаг находился в раздевалке на втором этаже.

Читайте также: Пожар в Чувашии оставил без крова девять семей

Огнеборцы, прибывшие на место происшествия, потушили пламя за 13 минут, никто не пострадал. Горели вещи на площади 20 квадратных метров. В здании до сих наблюдается сильное задымление, занятия приостановлены. Причины пожара предстоит установить специалистам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы