Источник Вести.Ru

Задержан бывший милиционер, избивший учительницу на глазах у детей

Петербургская милиция задержала бывшего работника правоохранительных органов, который в минувший вторник избил молодую учительницу первого класса. В отношении преступника расследуется уголовное дело. Задержанный также подозревается в незаконном обороте наркотиков.

Как сообщала Правда.Ру, шокирующая история произошла в школе номер 339 Невского района города. После уроков за одной из учениц пришла мать и ее сожитель Андрей Петров. Когда женщина забрала ребенка и вышла в коридор, мужчина накинулся на учительницу и начал бить ее руками и ногами.

Все произошедшее запечатлели камеры наблюдения. На видео видно, как женщина побежала от нападавшего, однако тот ее настиг, повалил на пол и избил ногами. 24-летняя учительница была доставлена в больницу с травмами и сотрясением мозга.

По словам Петрова, поводом для рукоприкладства послужил случай, который произошел с его падчерицей. Девочка вернулась из школы домой с разбитой губой. Маме она сказала, что упала. Задержанный утверждает, что ребенок травмировался по вине педагога.

Петербургский губернатор Валентина Матвиенко взяла под личный контроль расследование обстоятельств дела об избиении учительницы. "Трудно поверить, что в нашем городе произошел этот чудовищный инцидент - жестокое нападение одного из родителей на юную учительницу, впервые пришедшую в школу всего два месяца назад", - заявила Матвиенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии