Источник Вести.Ru

Девушка до смерти избила подругу туфлями на шпильках

Девушка до смерти избила подругу туфлями на шпильках
Девушка до смерти избила подругу туфлями на шпильках

В Омской области 17-летняя девушка выбрала необычное орудие убийства. Разругавшись со своей знакомой, она до смерти заколола ее туфлями на шпильках.

Сообщается, что после совместного распития алкоголя подруги по какой-то причине повздорили, после чего решили поговорить без посторонних глаз. Для дальнейших разборок девушки ушли в безлюдную лесную местность недалеко от дороги.

Читайте также: Женские бои районного масштаба

Там несовершеннолетняя напала на свою знакомую с туфлями в руках. Каблуками она нанесла девушке серию ударов по лицу и телу. Чтобы убедиться в смерти своей жертвы, она несколько раз ударила ее ножом. В настоящее время убийца находится под арестом. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье Убийство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался