Источник ИТАР-ТАСС

На индийском заводе сгорели 15 человек

На индийском заводе сгорели 15 человек
На индийском заводе сгорели 15 человек

В результате пожара, возникшего минувшей ночью на складе нефтеперерабатывающего завода в индийском штате Раджастан, погибли 15 человек, около 200 получили ожоги.

Пожар до сих пор не потушен, языки пламени виднеются за 25 километров от места происшествия. В борьбе с огнем принимают участие 35 пожарных расчетов. Не исключено, что возгорание произошло из-за утечки топлива. Вслед за этим на территории комплекса, где хранился бензин, керосин и дизельное топливо, прогремели сильные взрывы.

Читайте также: В Томской области заживо сгорели трое малышей

Специалисты считают, что борьба с огнем завершится через двое суток. Больницы штата приведены в повышенную готовность к приему новых пострадавших от огня. Власти обещали выделить денежные компенсации семьям погибших.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы