Источник РИА Новости

В Дагестане пытались убить начальника СИЗО

В Дагестане пытались убить начальника СИЗО
В Дагестане пытались убить начальника СИЗО

В Хасавюртовском районе Дагестана неизвестные совершили покушение на жизнь начальника следственного изолятора №3 по Хасавюрту подполковника внутренней службы Ибрагима Малакаева.

Как уточнили в правоохранительных органах республики, инцидент произошел накануне поздно вечером в селе Барамаул. Один из злоумышленников позвонил Малакаеву и вызвал его на улицу, где в него выстрелили из двух автоматов. Подполковник получил ранения в голову и бедро и был госпитализирован.

Читайте также: Застрелен заместитель районного прокурора Махачкалы

На месте происшествия оперативники нашли более 60 гильз калибра 7,62 и 5,45 мм. По горячим следам преступников найти не удалось. Возбуждено уголовное дело по статьям Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и Незаконный оборот оружия и боеприпасов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался