Источник Правда.Ру

Убийство главы Кущевского района Москвича расследуют заново

Верховный суд России отклонил апелляцию обвинения на оправдательный приговор жителю станицы Кущевской Вадиму Палкину и еще трем обвиняемым в совершении ряда убийств, в том числе главы Кущевского района Бориса Москвича.

Оправдательный приговор в отношении Вадима Палкина, Дмитрия Девтерова, Александра Шаля и Игоря Погосяна был вынесен 19 июня 2013 года, однако был обжалован государственным обвинителями.

Как сообщается в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края, приговор вступил в законную силу, в связи с чем прокуратура поставит перед судом вопрос о направлении уголовного дела руководителю следственного управления СК России для нового производства расследования и установления лиц, подлежащих привлечению в качестве обвиняемого.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии