Источник Правда.Ру

Иеромонах Илия выплатит 2 млн рублей семьям погибших в ДТП

Мосгорсуд повысил сумму компенсации, которую иеромонах Илия (в миру Павел Семин), виновный в гибели двух человек в ДТП на Кутузовском проспекте, должен выплатить семьям погибших.

Согласно решению суда, Семин выплатит по 1 миллиону рублей родственникам каждого из погибших в ДТП.

Суд рассматривал апелляцию прокуратуры и потерпевших, которые требовали ужесточить решение предыдущей инстанции, приговорившей Семина к трем годам заключения в колонии общего режима и компенсации в 500 тысяч каждому из потерпевших.

Иеромонаха Илию признали виновным в ДТП на Кутузовском проспекте 25 июня 2013 года. Суд Епархиального совета Москвы лишил Илию сана.

Напомним, что ДТП на Кутузовском проспекте в Москве произошло в ночь на 15 августа 2012 года. "Мерседес", за рулем которого находился иеромонах Илия, столкнулся на скорости 140 километров в час с другим автомобилем, после чего сбил трех рабочих, двое из которых погибли. Иеромонах скрылся с места аварии и был задержан на следующий день.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии