Источник Правда.Ру

Сити-менеджер Миасса подозревается в ряде убийств

Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел, в Челябинской области прошло задержание сити-менеджера города Миасса Виктора Ардабьевского, одновременно сотрудники МВД и региональный УФСБ провели обыски в местной администрации.

Действия правоохранительных органов связаны с делом организованной преступной группировки "турбазовские", участников которой задержали в конце 2012 года. Они подозреваются в убийстве в 2005 году бизнесмена Алексея Падучина. Следственный комитет предполагает, что заказчиком убийства мог быть Ардабьевский.

Ардабьевского также проверят на причастность к исчезновению главы предприятия по изготовлению запчастей Павла Сидорова, еще одного конкурента по бизнесу.

По версии следствия, Ардабьевский был тесно связан с одним из лидеров "турбазовских" Сергеем Чащиным, с которым у него был общий бизнес.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы