Источник Правда.Ру

Банду грабителей банков обезвредили в Москве

Московские силовики в Северо-Восточном округе столицы выявили и задержали преступную группировку, совершавшую вооруженные нападения на банковские офисы. Банда была организована по этническому признаку и состояла из четырех уроженцев Армении, проживающих в городе без регистрации.

По информации правоохранителей, задержанные в феврале 2013 года совершили налет на банк в Троицке, где угрожая кассиру пистолетом, забрали около 1,2 миллиона рублей. Серию аналогичных разбойных захватов преступники осуществили в июне в Москве.

В результате проведенных обысков по месту их жительства обнаружены и изъяты более 40 мобильных телефонов и сим-карт, а также травматический пистолет, который бандиты использовали при нападениях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии