Источник Правда.Ру

В Приамурье женщина нашла дома у сожителя 5 трупов

В Приамурье женщина нашла дома у сожителя 5 трупов. 271126.png

Жительница Амурской области пришла в полицию и заявила, что обнаружила в подвале дома своего сожителя несколько припрятанных человеческих тел. Полиция проверила - оказалось правда. Подозреваемый задержан. Ему грозит пожизненное,  пишет портал 0-50.ru.

Читайте: Британца осудили за убийство русской жены-транссексуала.

При осмотре места происшествия в поселке Уруша Сковородинского района следственная группа нашла трупы пятерых безработных с признаками насильственной смерти. Эксперты установили, что тела находились там около девяти месяцев, сообщают "Вести.ру".

По подозрению в совершении убийств был задержан хозяин дома. В настоящее время приняты меры к обнаружению тела еще одного местного жителя, которого подозреваемый убил ножом в июле в лесном массиве, отмечает "Вечерняя Москва".

Также: Владелицу крупной сети отелей расстреляли в Сочи.

Следственными органами СК по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). В отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

"Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - отмечает СКР.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"