Источник Правда.Ру

Четверо детей ранены в ДТП под Нижним Новгородом

авария. 271119.jpeg

Девять человек, в том числе четверо детей, пострадали в результате ДТП с участием пьяного водителя в Нижегородской области.

Читайте: Фура снесла в Челябинске остановку с пенсионеркой.

Сегодня около 4 часов утра в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области, на 67-м километре автодороги, произошло столкновение автомобиля Kia Cerato и микроавтобуса Mercedes, в котором находились пассажиры, возвращающиеся домой после отдыха. Оба транспортных средства двигались в сторону Арзамаса, сообщает BFM.ru. По предварительной информации, водитель Kia не выдержал безопасной дистанции и совершил попутное столкновение с микроавтобусом, который после этого съехал в кювет. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

Также: Сбитых пьяным водителем сирот похоронили в Москве.

К счастью, обошлось без жертв. Люди получили различные травмы и ушибы. Как пишут "Ведомости", освидетельствование, проведенное на месте ДТП, показало, что водитель Kia управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения (2,0 промилле). Это значит, что перед тем, как сесть за руль, он мог выпить около литра водки. Молодой человек, 1986 год рождения, водительское удостоверение получил в январе 2012 года, уточняет "В Городе N". В настоящее время проводятся следственные действия.  Виновник столкновения дает показания.

А в Республике Марий Эл в 100 километрах от Йошкар-Олы у села Кокшайск столкнулись сразу 11 машин, в том числе 4 автобуса. Пострадали шесть человек, двое из которых - дети, отмечает Газета.ру". Все они госпитализированы.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы