Источник Правда.Ру

Француза чуть не убило током на эротической фотосессии

Француза чуть не убило током на эротической фотосессии. 246396.jpegВо Франции 25-летнего фотографа-любителя ударило током на крыше грузового поезда, куда он забрался, чтобы провести эротическую фотосессию. Инцидент произошел в городе Реймс на северо-востоке страны.

По данным полиции, в ночь на 28 сентября два фотографа и девушка-модель пробрались на сортировочную станцию местной железной дороги. При каких обстоятельствах произошел инцидент, неизвестно. Однако сообщается, что в момент удара током на крыше поезда, где проходила необычная фотосессия, мужчина был один. В результате фотограф был госпитализирован в одну из больниц Парижа с ожогами более 50 процентов поверхности тела, отмечает TCH.ua. По факту произошедшего начата проверка следственными органами. 

А в Пермском крае семилетнего мальчика убило током. ЧП случилось 29 сентября в поселке Новые Ляды. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Управления МВД России по Перми, ребенок находился один в дачном домике. По всей видимости, он замерз и решил включить обогреватель, от чего произошло короткое замыкание провода. От удара током мальчик скончался. 

В Краснотуранском районе 10-летний мальчик получил удар электрическим током на трансформаторной будке, передают "Вести.ру". Ребенок полез за мячом, который оказался на крыше электрощитовой, расположенной на территории школы, и случайно задел изолятор. Сейчас пятиклассник находится в красноярской краевой больнице. Следователи устанавливают обстоятельства этого дела.

Как писала ранее "Правда.Ру", обгоревшее тело 27-летнего студента обнаружили на крыше электрички на железнодорожном вокзале Екатеринбурга. Предположительно, молодой человек погиб от удара током. Погибшего заметила проводница стоявшего рядом пассажирского поезда. При погибшем был обнаружен студенческий билет и фотоаппарат с видеосъемкой, запечатлевшей передвижения студента по крыше электрички и технопейзажи ночной магистрали.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии