Источник Правда.Ру

Строительный кран выбил стекла в московском роддоме

Строительный кран выбил стекла в московском роддоме. Строительный кран завалился на здание роддома на севере столицы. В результате в окнах выбиты стекла, пострадавших нет.

ЧП произошло в 9:30, уточняют "Известия". Поднимавший груз кран упал на здание роддома номер 27, расположенного по адресу: Коптевский бульвар, дом пять. В результате стропами техники была повреждена рама окна роддома, в котором в настоящее время ведется реконструкция, добавляет BaltInfo. На месте происшествия работают спасатели, полиция и представители управы. Выясняются причины произошедшего. Решается вопрос о подъеме крана. 

Читайте: На Национальный собор Вашингтона рухнул кран (+фото)

Несколько дней назад на Украине в центре Киева на улице Лютеранской упал 20-тонный строительный кран. Обошлось без жертв. Кран хоть и повредил верхние этажи соседнего дома, но в это время никого из жильцов в нем не было, сообщает Точка.net. Пострадала квартира пастора, отца троих детей.

Девятого сентября на строительной площадке в Москве упал гусеничный кран, напоминает "НаканунеTV". Инцидент произошел примерно в 14:40 напротив дома номер 55 по Митинской улице. Как передают "Аргументы.ру", в результате повреждена иномарка "Опель-Астра".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии