Источник Правда.Ру

Столичная милиция задержана сотню нелегальных портных из Вьетнама

220517.jpegВ Москве во время операции "Нелегальный мигрант" в четверг было задержано 100 нелегальных портных из Вьетнама.

Читайте также по теме: Швейный цех с нелегалами обнаружен в Подмосковье.

На территории одной из промзон, расположенной на северо-востоке столицы, были задержаны 100 граждан Республики Вьетнам, находящиеся на территории РФ с нарушениями миграционного законодательства. Ни у одного из них не было документов, позволяющих находиться им в России. Сейчас все задержанные находятся в ближайшем ОВД. Личности иностранных граждан устанавливается. Об этом пишет NewsInfo.

Напомним, что в мае этого года в Пушкинском районе Подмосковья сотрудники правоохранительных органов обнаружили подпольную фабрику по пошиву одежды, на которой трудились свыше 200 нелегальных мигрантов. В милиции заявили, что они будут выдворены из РФ, а в отношении руководства фабрики решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Нелегалы жили и работали в этом цеху. Они содержались почти в рабских условиях. Трудовой день длился практически круглые сутки, а еду мигранты получали строго по распорядку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке