Источник РИА Новости

Тайфун "Кетсана" унес жизни 74 вьетнамцев

Тайфун
Тайфун "Кетсана" унес жизни 74 вьетнамцев

По последним данным, число жертв тайфуна "Кетсана" во Вьетнаме возросло до 74 человек. Кроме того, более 70 человек получили травмы, пропавшими без вести значатся 10 вьетнамцев.

Ранее Правда.Ру сообщала о 41 погибшем. Напомним, что стихия обрушилась не несколько вьетнамских провинций накануне. Сегодня к вечеру уровень воды в некоторых реках может достичь максимального за последние 45 лет уровня. Частично затоплена главная автомагистраль страны. В результате стихии разрушены около 170 тысяч домов, во многих районах уничтожены посевы и системы орошения.

Напомним, что тайфун "Кетсана" пришел к вьетнамским берегам со стороны Филиппин, где жертвами циклона стали более 240 человек, десятки людей пропали без вести, разрушено более трех тысяч домов. В настоящее время циклон направляется к северо-западным районам Таиланда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа