Источник Правда.Ру

В Подмосковье изъято около 2 кг наркотиков

В Подмосковье изъято около 2 кг наркотиков
В Подмосковье изъято около 2 кг наркотиков

Сотрудники правоохранительных органов Подмосковья в ходе проведения операции "Мак" изъяли около двух килограммов наркотических средств. Об этом сообщает NewsInfo.

По имеющимся данным, некоторое время назад в ГУВД поступил сигнал о том, что в Люберецком районе Московской области двое мужчин занимаются сбытом растительных наркотиков. Сотрудники силового ведомства провели спецоперацию в населенном пункте Машково и задержали двух граждан, которые вели себя подозрительно.

В ходе личного досмотра у 30-летнего уроженца Башкирии было обнаружено 0,7 килограмма марихуаны. А у его "товарища", 15-летнего местного жителя был иъзят килограмм "травки". Проводится расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался