Источник Правда.Ру

В Екатеринбурге на мальчика упали футбольные ворота. Ребенок в реанимации

Прокуратура Екатеринбурга проводит проверку по факту падения футбольных ворот во дворе одного из домов на четырехлетнего мальчика.

Согласно предварительным данным семья с двумя детьми находилась во дворе. Ребята играли в футбол, когда на четырехлетнего мальчика упали ворота. Ребенок получил тяжелую травму и был госпитализирован. В настоящее время он находится в реанимационном отделении.

В прокуратуре сообщили, что во время проверки будет установлено, на балансе какой организации находятся упавшие ворота и игровая площадка. Установят способ крепления ворот. Выяснить планируется и другие обстоятельства, которые привели к травме ребенка.

Ранее сообщалось, что в Свердловской области ворота упали на мальчика 2005 года рождения. Школьник запутался в сетке. В результате он получил черепно-мозговую травму. В отношении 53-летнего директора учреждения «Спорт для всех» тогда завели уголовное дело за халатность. Он был приговорен к двум годам лишения свободы условно.

Падали ворота на детей в Санкт-Петербурге, Башкирии, Новокузнецке.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Подписывайтесь на новую страницу Pravda.ru в Facebook

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий