Источник Правда.Ру

Взорвавшийся в машине баллон обезглавил водителя

Взорвавшийся в машине баллон обезглавил водителя. 244630.jpegВ центре Тольятти в автомобиле на ходу взорвался газовый баллон. Водитель погиб, ему оторвало голову. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области, ЧП произошло около 15:00 на пересечении улиц Победы и Комсомольской, в тот момент когда водитель ВАЗ-2104 остановился у пешеходного перехода.

В ходе опроса очевидцы рассказали, что слышали громкий взрыв. Предположительно, взорвался находившийся в машине баллон с кислородом, предназначенный для погружений под воду. Этим же баллоном пробило крышу автомобиля. После взрыва автомобиль врезался в дерево на разделительной полосе, пишет "СамараБизнесКонсалтинг". Возгорания автомобиля не последовало. 

Водитель, 58-летний Виктор Строгонов, погиб на месте, ему оторвало голову, сообщает ИА "Волга Ньюс". Других пострадавших нет. На месте происшествия работали сотрудники полиции, МЧС и скорой помощи. 

В результате ДТП в поселке Суходолье Калининградской области погиб водитель и четыре пассажира автомобиля Audi, пишет NewsInfo. "Водитель автомобиля не справился с управлением и врезался в дерево, после чего машина загорелась. Пять человек от полученных травм и ожогов скончались на месте. ", - сообщил в правоохранительных органах. Еще один пассажир иномарки госпитализирован.

А в результате столкновения грузовика с микроавтобусом в Михайловском районе Волгоградской области погибли четыре человека, в том числе трое детей, еще двое пострадали. Авария произошла утром на трассе Волгоград - Москва. Столкнулись грузовик ГАЗ-53 и микроавтобус "Форд Транзит". "В результате аварии погибли четыре человека - трое детей и мужчина. Еще два человека - ребенок и женщина - госпитализированы", - рассказали в полиции. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии