Источник Правда.Ру

Павильон с газовыми баллонами горит на ВВЦ

Павильон с газовыми баллонами горит на ВВЦ. Крупный пожар возник сегодня днем на территории Всероссийского выставочного центра в Москве. По неизвестным причинам загорелось помещение закрытого на ремонт павильона "Ветеринария".

Как сообщает "Российская газета", сигнал о пожаре на территории ВВЦ поступил в 13:41. Огонь возник в одноэтажном здании старой постройки, которое находится на ремонте. В ходе тушения пожара произошел взрыв газового баллона, который лежал на крыше. Внутри здания находятся другие баллоны, которые также могут взорваться. По  последним данным МЧС, площадь пожара составляет тысячу квадратных метров, огонь продолжает распространяться, добавляют "Аргументы.ру".

По информации BaltInfo, пострадавших нет. На месте работают восемь пожарных расчетов, однако давление в пожарном водопроводе по неизвестным причинам очень низкое, и сейчас специалисты "Мосводоканала" срочно устраняют неисправность. Эвакуация посетителей ВВЦ не проводится.

Пожары недели: пьяный курильщик сгорел у себя на даче

Еще один пожар произошел сегодня в посольстве Сербии в Москве. Как передает Life News, по предварительным данным, причиной инцидента стала неисправная электропроводка. Дым с едким запахом валил из нескольких кабинетов здания дипмиссии, расположенной на Мосфильмовской улице. Возгорание было быстро локализовано и ликвидировано. К счастью, никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы