Источник РИА Новости

В Дагестане уничтожены представители бандподполья

В Дагестане уничтожены представители бандподпольяВ ходе сегодняшней операции в дагестанском Хасавюрте были уничтожены двое участников незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщил представитель республиканских правоохранительных органов.

Смотрите фоторепортаж

"В результате штурма дома на окраине Хасавюрта уничтожены двое членов НВФ. Активная фаза спецоперации завершена, на месте работает оперативно-следственная группа. Личности убитых устанавливаются", - уточнил представитель силового ведомства.

Читайте также: Боевики устроили погром на малой родине Кадырова

Напомним, что минувшую субботу в Дагестане был уничтожен член банды Магомедали Вагабова, организовавшего теракты в московском метро, - уроженец Якутска Дмитрий Данилов 1969 года рождения по прозвищу "Якут", находившийся в федеральном розыске.  По предварительным данным, он являлся главным снайпером в бандгруппе и обучал минновзрывному делу новых членов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии