Источник Правда.Ру

Наркомафия расправилась с мексиканским мэром

Наркомафия расправилась с мексиканским мэромНакануне был убит Марко Антонио Лил Гарсия, мэр небольшого мексиканского городка Идальго, который находится неподалеку от границы с США. Стражи порядка полагают, что данное преступление - дело рук наркомафии.

Читайте также: В убийстве мэра Сантьяго заподозрили полицейских

Расправу над градоначальником резко осудил мексиканский лидер Филипе Кальдерон. "Это трусливое преступление, а также достойные сожаления события, произошедшие за последнее время в этом штате, лишь укрепят нашу готовность продолжить борьбу против криминальных группировок", - подчеркнул президент, слова которого цитируют "Известия".

Напомним, что менее двух недель назад был убит мэр другого мексиканского города - Сантьяго. Труп Эделмиро Кавасоса нашли на окраине Монтеррея - административного центра штата Нуэво-Леон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии