Источник Правда.Ру

Американец застрелил женщину-епископа

Сотрудники калифорнийской полиции при задержании застрелили преступника, убившего женщину-священника мормонской церкви в городе Висалия.

Жертвой убийцы стала 42-летняя епископ Клэй Сэннэр. Через некоторое время после преступления в местный полицейский участок позвонил неизвестный, сообщивший, что именно он учинил расправу над женщиной. На захват предполагаемого убийцы отправился наряд полиции.

Читайте также: Офицер убил сантехника наградным ножом

Однако задержать злоумышленника оказалось не так просто. Преступник начал стрелять, в результате стражам порядка также пришлось открыть огонь. Подозреваемый получил ранения, от которых вскоре скончался в больнице. Никто из полицейских не пострадал. В настоящее время устанавливаются мотивы убийства священника, сообщает Newsinfo.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке