Источник ИТАР-ТАСС

Покупатели устроили давку на распродаже в московском супермаркете

Покупатели устроили давку на распродаже в московском
Покупатели устроили давку на распродаже в московском

Сегодня во время распродажи в одном из супермаркетов электронной и бытовой техники на юго-востоке российской столицы произошла давка, в которой пострадали несколько человек.

По данным правоохранительных органов Москвы, инцидент произошел в магазине, расположенном на Рязанском проспекте. По непонятным причинам в толпе покупателей возникла давка, ушибы и травмы получили несколько человек.

В настоящее время ситуация нормализовалась, но магазин закрыт. На месте происшествия находятся сотрудники милиции, а также врачи, которые осматривают пострадавших.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался