Источник Вести.Ru

Нижегородская пенсионерка нейтрализовала грабителей

Нижегородская пенсионерка нейтрализовала грабителей
Нижегородская пенсионерка нейтрализовала грабителей

Двух нижегородских преступников сгубила жадность: попытавшись ограбить один и тот же дом дважды, они были задержаны хозяйкой жилища. В первый раз злоумышленники вынесли из дома пенсионерки Надежды Бонифатьевой деревообрабатывающий станок, который преступники мгновенно продали, и бензопилу. Примечательно, что ключ от нее воры "забыли", вот и решили вернуться. 

В тот момент, когда преступники во второй раз пробрались в дом, хозяйка была в саду. Подойдя к дому, она застыла в изумлении: это был грабеж средь бела дня.

Читайте также: 83-летняя китаянка одолела напавшего на нее вепря

"Я остановилась, потом думаю: надо взять себя в руки. Смотрю - их двое. Я привязала собаку и пошла созывать соседей. Одну дверь блокировала сноха, она у меня плотненькая, а другая была закрыта снаружи", - рассказала отважная женщина.

Таким образом, преступники оказались заблокированными в доме, и уже через час их забрали в милицию. По имеющимся данным, один из злоумышленников был объявлен в федеральный розыск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа