Источник Правда.Ру

Поезд смял автобус в Польше, 8 жертв

Поезд смял автобус в Польше, 8 жертв. 267015.jpeg

Крупная авария произошла недалеко от польского города Лодзь: микроавтобус врезался в поезд, в результате восемь человек погибли, двое получили травмы.

Инцидент произошел при переезде через железнодорожные пути. Погибшие и пострадавшие - пассажиры автобуса. В настоящее время на месте происшествия находятся следователи и техники, разбирающие обломки, пишут "Известия". Автобус в результате аварии практически полностью разрушен. Удар был столь сильным, что пока даже невозможно установить его марку.

Согласно предварительным данным, во время столкновения поезд двигался со скоростью 30-40 километров в час. Пока считается, что ехавшие в микроавтобусе были иностранцами. Никто из пассажиров поезда не пострадал, добавляет "Росбалт".

Данная железнодорожная авария стала рекордной для Польши последних месяцев. Сотрудники МЧС страны отмечают, железнодорожные переезды страны слишком стары, а ветки близ города Лодзь вообще вышли из строя, сообщает "Правда Украины".

Читайте также: Восемь шахтеров разбились на трассе в Польше

В марте этого года, как писала "Правда.Ру", в Польше столкнулись два пассажирских поезда. В результате трагедии погибли 16 человек, еще около 60 были ранены. В числе погибших - одна россиянка. Как считает следствие, диспетчер, по всей видимости, неправильно перевел стрелки. Поезда оказались на одном пути и столкнулись.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии