Источник Правда.Ру

"Боинг" из Нью-Йорка развалился надвое при посадке

Самолет "Боинг 737-800", вылетевший из американского Нью-Йорка, при посадке в международном аэропорту в Гайане выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и развалился надвое, сообщает NewsInfo. На борту лайнера авиакомпании Caribbean Airlines находилось более 160 пассажиров и членов экипажа.

Читайте: В Ростове-на-Дону пилотов пытались ослепить дважды

В результате случившегося несколько человек получили легкие травмы. В связи с инцидентом аэропорт закрыт. "Фонтанка.Ру" передает, что обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как пишет "Свободная пресса", ранее из аэропорта Чикаго (США) пришла информация о двух самолетах авиакомпании Delta Air Lines, которые столкнулись на взлетно-посадочной полосе. К счастью, пострадавших среди пассажиров и членов экипажа нет.

Также стало известно, что министр транспорта РФ Игорь Левитин распорядился задержать самолеты авиакомпании "Континент". Кроме того, он приказал передать в транспортную прокуратуру материалы по факту не обеспечения пассажиров услугами.

Читайте также: Минтранс задержит лайнеры авиакомпании "Континент"

Заявление от гендиректора "Континента" об аннулировании сертификата эксплуатанта в связи с приостановлением операционной деятельности поступило в Росавиацию 29 июля. Задолженность перевозчика перед аэропортами составляет 32 млн рублей.

"В связи с аннулированием сертификата эксплуатанта Транспортная клиринговая палата (ТКП) направила в агентства по продажам авиационных билетов информацию о полном возврате денежных средств пассажирам, сдающим авиабилеты на бланках ТКП", — сообщили в Росавиации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа