Источник РИА Новости

Число жертв наводнения в Пакистане возросло до 400

Число жертв наводнения в Пакистане возросло до 400Численность погибших в результате наводнения в северо-западной части Пакистана возросла до 400 человек, сотни тысяч граждан лишились крова. О этом сообщают местные телеканалы со ссылкой на министра информации Миана Ифтикара Хусейна. Ранее сообщалось о 250 жертвах.

Смотрите фото с места событий

В одном из интервью Хусейн заявил, что это наводнение - одно из самых разрушительных за всю историю региона. По оценкам местных специалистов, в провинции Хайбер-Пахтунхва, которая больше всего пострадала от разгула стихии, за последние несколько дней выпало 250 миллиметров осадков.

Судя по прогнозам, дожди в Пакистане будут продолжаться. Не исключено, что число погибших увеличится, поскольку многие граждане считаются пропавшими без вести.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы