Источник РИА Новости

К тушению пожаров присоединяются добровольцы

К тушению пожаров присоединяются добровольцыВоронежские пожарные привлекают добровольцев для борьбы с огнем. Об этом информирует местная администрация. Чиновники рассказали, что пожарные отдают предпочтение мужчинам с крепким телосложением.

Необходимой одеждой добровольцы должны обеспечить себя сами, поскольку МЧС занимается лишь координацией работ и транспортировкой специалистов в районы ЧП.

Читайте также: Подмосковье в огне

Воронежских добровольцев будут направлять в зоны бедствия группами по десять человек. Транспорт к месту работ будет курсировать регулярно, сообщают в мэрии.

Между тем, по последним данным, в результате пожаров в Воронежской области погибли пять человек, в том числе один сотрудник МЧС. Более пятисот жителей пригорода остались без крова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы