Источник РИА Новости

Элитная иномарка рухнула с набережной в Москву-реку

Элитная иномарка рухнула с набережной в Москву-рекуСегодня на Бережковской набережной произошло ЧП: автомобиль Lexus протаранил ограждение на дороге и рухнул в Москву-реку. Об инциденте журналистам рассказал сотрудник УВД Западного административного округа столицы.

Читайте также: Молодая мать и новорожденный погибли в ДТП

"Очевидцы вытащили из воды двух человек - водителя и пассажира. Они не пострадали", - сообщил представитель ведомства. По его словам, в настоящее время на месте происшествия находятся специалисты, выясняющие обстоятельства случившегося. Ожидается прибытие автокрана, который вытащит машину из воды, добавил источник.

Напомним, что не так давно на Бережковской набережной произошло еще одно подобное ДТП. Тогда автомобиль BMW столкнулся с мотоциклом и тоже упал в реку. Водитель иномарки скончался на месте, а мотоциклист был экстренно госпитализирован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы