Источник РИА Новости

Женщина подорвалась на бомбе, зарытой на пляже в Махачкале

Женщина подорвалась на бомбе, зарытой на пляже в МахачкалеНа одном из городских пляжей Махачкалы прогремел взрыв: сработало самодельное взрывное устройство, замаскированное под пластиковую бутылку и закопанное неизвестными в песок на берегу. Бомба сработала, когда на нее случайно наступила проходившая мимо женщина.

Пострадавшая получила осколочные ранения обеих ног и была доставлена в больницу в состоянии средней тяжести. Представитель МВД Дагестана сообщил журналистам, что взрывное устройство не было начинено поражающими элементами, в противном случае женщина могла бы погибнуть.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, специалисты устанавливают мощность и тип взрывного устройства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке