Источник РИА Новости

В Нижегородской области выгорело полдеревни

215425.jpegПришедший из леса пожар уничтожил более чем половину деревни Тамболес в Выксунском районе Нижегородской области. Все жители деревни были эвакуированы ранее.

По словам сотрудника пресс-службы регионального МЧС, сгорели 156 домов из 205. Более трехсот жителей были перевезены в город Выкса. Туда в общей сложности эвакуированы уже свыше 1,2 тысячи человек - население поселка Верхняя Верея, деревень Борковка и Тамболес.

Читайте также: В Воронежской области погиб пожарный

В пригородах Выксы сосредоточено около 700 человек личного состава, два пожарных поезда, 86 единиц специальной техники. На подходе к опасному участку - 172 человека личного состава и 56 единиц техники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы