Источник РИА Новости

Скорая сбила подростков, уезжавших с места преступления

Скорая сбила подростков, уезжавших с места преступления
Скорая сбила подростков, уезжавших с места преступления

В Ростове-на-Дону произошла дорожная авария с участием кареты скорой помощи. Автомобиль медиков сбил двух подростков, пытавшихся на скутере скрыться с места преступления.

Инцидент произошел сегодня около 13:00 по местному времени. Как сообщил журналистам представитель пресс-службы областной ГИБДД, подростки в возрасте 14 и 15 лет обокрали прохожую, отняв у нее пакет с вещами и сотовым телефоном.

Молодые люди поспешили скрыться на мопеде и на высокой скорости поехали по улице 16-я линия. "Буквально через 20-30 метров их сбил автомобиль скорой помощи, двигавшийся по главной дороге", - пояснил сотрудник пресс-службы ГИБДД.

Один из молодых людей погиб, второй пострадал, получил медицинскую помощь на месте, но впоследствии все равно был госпитализирован. В больницу его доставил другой экипаж скорой помощи, уточнил представитель пресс-службы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа