Источник РИА Новости

В Алжире боевики атаковали военный конвой

В Алжире боевики атаковали военный конвой
В Алжире боевики атаковали военный конвой

Военный конвой в алжирской провинции Типаза подвергся нападению экстремистов. В результате атаки погибли 14 и ранены семь военнослужащих.

Читайте также: В Алжире совершен крупнейший за последние полгода теракт

Как сообщают военные источники, конвой двигался по направлению к одному из лагерей в районе населенного пункта Дамус. Террористы сначала взорвали на дороге несколько фугасов, а затем начали обстреливать военных из автоматического оружия. Задержать боевиков сразу не удалось, сейчас местные силовики проводят в районе нападения массированную антитеррористическую операцию.

Отметим, совсем недавно министр иностраных дел Алжира Язид Зерхуни заявил, что исламских экстремистов в стране стало анмного меньше благодаря усилиям национальных сил безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии