Источник Правда.Ру

У "тыловички" МВД украли полную сумку бриллиантов

В Москве у 51-летней женщины была украдена сумка с деньгами и бриллиантами, когда она оставила ее в припаркованном автомобиле. Потерпевшая Галина Маслова является начальником отдела Департамента тыла МВД в звании полковника.

 Инцидент произошел недалеко от Ботанического сада. Галина Маслова оставила свое авто неподалеку и пошла прогуляться по парку. По возвращении она не обнаружила в салоне сумку с драгоценностями. На месте также не было замечено никаких следов взлома ее внедорожника.

Маслова обратилась в ближайшее отделение полиции с заявлением о краже. Отмечается, что помимо ювелирных изделий с бриллиантами и денег воры унесли в сумке и удостоверение сотрудника полиции.

В настоящее время столичные полицейские изучают обстоятельства преступления. По предварительным данным, преступникам удалось взломать замок автомобиля Ford Explorer. Преступников по горячим следам задержать не удалось.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы