Источник Правда.Ру

Житель Ставрополя погиб после игры в "русскую рулетку" с травматикой

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства гибели жителя Ставрополя, скончавшегося в больнице в результате ранения из травматического пистолета. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления краевого МВД России.

Мужчина скончался в воскресенье, 30 июня в больнице, куда 34-летний гражданин был доставлен с ранением головы. Установлено, что погибший зарядил травматический пистолет на глазах у жены в своей квартире, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщается, мужчина произвел себе выстрел в голову, не рассчитывая на трагические последствия. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы