Источник Правда.Ру

В Ярославской области ребенок скончался от серозного менингита

В инфекционной больнице в городе Рыбинске 12-летний мальчик скончался от болезни с симптомами серозного менингита. Об этом в воскресенье сообщили в Следственном управлении СК России по Ярославской области.

Как сообщается, 27 июня ребенок купался в одном из водоемов Рыбинска. На следующий день мальчик пожаловался родителям на недомогание, у него также резко поднялась температура.

По данным ведомства, в течение суток мать ребенка пыталась самостоятельно оказать ему медицинскую помощь, не обращаясь к врачам, однако, температура не спадала и его самочувствие ухудшалось.

В субботу, когда женщина вызвала скорую помощь, мальчик впал в кому по дороге в больницу и через полтора часа умер в медуреждении. По данному факту проводится прокурорская проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа